Такси

Андрей Александрович Шаврин
Такси приехало
За мной и мамой
Я вроде взрослый
Тридцать шесть

А на сиденье заднем
Кресло детское стояло
Спросил диспечер
При заказе
Одна поедите?

Ответ...
Да нет
Ребенок есть...
    31.08.2017г.