Будем ли мы перебирать миры...

Вячеслав Храмцов
Будем ли мы перебирать миры
Созданные нашим сознанием
Или нам хватит той "дыры",
Которая зовётся знанием?

Для нас материя это ржа,
Пожирающая смыслы - домыслы
И вид у нас как у каторжан,
Позабывших Божий промысел.

Давайте вспоминать с киркой руке
Чего мы хотели в начале -
Как минимум побывать на луне,
А не жить, как будто с неё упали.

Так трогательно всё до слёз
И фразы ваши так убедительны,
Но стоит задать прямой вопрос -
В ответ:" Вы записаны предварительно?"