Кувшины

Фемма Зэт
Руки касаются глины.
Время творит чудеса.
Руки и время, в кувшины,
Укладывают небеса!
Снимся, на дне океанов,
Этим созданиям мы.
Вдруг, и найдутся, когда-то,
Словно воскреснут из тьмы.