с Днём знаний, Светлана Викторовна!

Виталий Аляров
Твой первый год не в школе-
            Это тяжко!
Но ты, пожалуйста-не унывай.
Возись в земле-на огороде
            С тяпкой.
И собирай свой первый урожай!

Болит сердечко?
             Знаю, что болит,
Что всё-равно ты думаешь о школе,
И мысли все такие-поневоле,
От них не только сердце заболит...

Да. Проработать в школе столько лет!
Отдать себя всю детям-без остатка...
Какая у тебя была на это хватка-
Чтобы нести им ЗНАНИЙ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ!

Уверен-благодарны все они,
За твой учительский энтузиазм,
За знания твои-для них упор,
Кто в Жизнь большую после школы вышел-
Твой светлый образ вспоминают до сих пор!

А я-поздравить вновь тебя хочу-
Как поздравлял до этого все годы.
Не унывай-тебе я прокричу.
Ведь у природы НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!