Что делать? Книги, телевизор, скучать

Галина Раннева
Что делать? Книги,
телевизор,скучать.
Наслаждаться тишиной.
Ну кем же надо быть?
Просто молчать
и думать что это
составляет счастье
и покой?

Оглянешься назад,
большая,с болями,
с ошибками,
бежит не оглянувшись
твоя жизнь.
В каждом возрасте
надо быть гибкою:
придумать что-то надо,
чтобы глаза горели
и хотелось
просто жить.