Новый год

Алксандр Миронов
Искрится снежинками поле,
Тонкие льдинки хрустят.
Чудесно кататься на воле,
Встречая знакомых ребят.

Сегодня мы ёлку нарядим,
Сладкий пирог испечём,
Потом за столы все присядем,
Весёлые песни споём.

Добрые деды морозы
Детям подарки несут
И фейерверки, как грозы,
В небе огнём расцветут.