Мотылёк

София Де-Аллен
Вот опять ты ко мне залетаешь.
- Неужели не надоело?
Над моею кроватью порхаешь.
Не устало ли слабое тело?

Эти глазки и тонкие лапки,
Мягкий бархат трепещущих крыльев.
 - Тот нектар, что ты пьёшь, он сладкий?
Вновь на стол, что испачкан пылью.

 Тебе не к кому больше летать?
Нет, совсем ты меня не тревожишь.
Вдохнови же меня опять.
Я ведь знаю, что ты это можешь.