Осень напоследок

Илья Вардиев
Вот и конец жаре.
Новый сезон нагрянул.
Мысли о Сентябре.
Все, как всегда, по плану.

Плановый листопад
Землю опять обнимет.
Кофе и шоколад,
Сменит со льдом мартини.

Снова со всех сторон
Астры и георгины.
Летний короткий сон
Землю опять покинул.

Бодро опять жужжат
Пчелы. Повсюду пчелы.
Снова машины в ряд
Около средней школы.

Грусти моей секрет –
Желтые листья с веток.
Сколько промчалось лет
С Осенью напоследок.

31 августа 2016г. (первоисточник - личный сайт автора: )