Да будет ТАК...

Селеваръ
Тонкие струны Душа слышит
Зная куда держать свой путь
Чуя как Мать Природа дышит
Как  наполняет РАдость  грудь
Воля Любовь Задор весёлый
Пусть прибывает благодать
В общинах в  православных сёлах
Где учат с детства созидать
Живя трудом в благодарении
И чтоб порядок был и лад
С Природой в искреннем общении
Пусть счастья чистый водопад
В Душе у каждого струится
В богов преображая нас
Святая РАСА возродитСя
Да будет так в РА светный час

Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА

Живи по СоВести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ