Нахлынувшее!

Елена Лученок
Слушать быль и небылицы,
Что жизнь подносит в лицах.
Петь песни и вздыхать,
Иль молча тишь внимать,
Иль звёздочки считать.
Иль кутаться во плед,
И думать: "Всё же нет
Прекраснее водицы,
Чем огненна! Напиться
Сейчас, да побалдеть!
Хмельною оказаться
И весело задраться
С каким-нибудь самцом.
Но надо ли? А то!
А, может, ну их нафик,
Не лучше ли фонарик
Взять в руки и пойти,
В кустах ежа найти
И принести его сюда,
И заглянуть ему в глаза,
Что бусинками светятся.
И носик, будто пуговка,
Ты молочко со мной кульнёшь?
А? Друг любезный, милый ёж?
Ну, что ж, как хочешь. Ну, а я
Ещё по пятьдесят, и всё! Пора
Запеть для брата соловья
Его же трели, тра-ля-ля.
Ой, чтой-то повторяюсь я?
Видать, хмельна, или пьяна?
Да нет, дурачусь просто я :)
От радости я так пьяна,
Что вечер это так хорош,
Что вдруг в кустах нашёлся ёж.
Что сало есть и по 100 грамм,
И так душевненько тут нам
Сидеть молчать или гудеть
О том, о сём, не всё ль равно?
Когда душа есть за столом
И греет всех одним добром!
,,,
(прошу продолжить
- Кто о чём?)