Совет да любовь

Доктор Эф
Порою так закрутит жизнь,
Лишь удивляешься сюжетам!
Подъёмы, спуски, виражи,
Любовь, воспетая поэтом.

При этом быт. И никуда
Нам от него не отвертеться.
И плохо ходят поезда,
Камин не может разгореться.

Холодный чай, горчит вино,
Пропало пол ведёрка сливы,
То летом жарко, то темно,
То невозможно быть счастливым.

Любовь - и никаких проблем,
Она дарует исцеленье.
И очень важно для Елен
Такое чудное явленье.

И Веселинам хороша,
Она их только окрыляет.
Горит болгарская душа
И греться возле позволяет.

Согрейся у его огня,
В нём исцеленье, как от грубы
Увы традиций не хранят
В наш век жестокий саблезубый.

Но повторяю вновь и вновь,
Беда вас может не коснуться,
Когда совет есть и любовь.
И утром хочется проснуться.