Рикошеты

Борис Борисович Михин
благородная потёртость рукоятки

                электричка пойдёт до конечной

ты параметрически невероятна

                потому что хотя и конечно


 сруб на баню лучше пятистенок

                строить, только не выполнить планы

на углу у Патриарших стало тесно

                не включая настольную лампу


снова у меня болело сильно сердце

                забелела пора несвершений

жизнь - тревожное и небольшое скерцо

 
           прозвучавшее рикошетом