я не хочу судить людей

Зитта Петрова
Я не хочу судить людей, да и не смею
Я слышу голос, что звучит  через века
Христос сказал :"пусть бросит камень первым,
Тот человек, который без греха !"
Господь Спаситель наш и сердцеведец
Он знает сердце каждого из нас
Он видит ,через что порою мы проходим
И он шлифует нас , как ювелир алмаз
Бог знает,  этот мир  увы , жестокий
Непросто людям в этом  мире  выживать
И чтобы  душу   сохранить от ада,
За истину  приходится  страдать
И трудно  нам порою принимать друг друга
Ещё сложней ,  любовью Божьей покрывать
И если  брат упал, или споткнулся
То легче  брата осудить , чем оправдать
Но даже Бог не судит человека,
Бог  осуждает  беззаконие и грех
И если  брат покаялся пред Богом
Не становись ему судьёю  человек!
И знаю я , что Бога  не обманешь
Он видит искренность и намерение сердец
И если человек лукавый ,лицемерный
Не примет покаянье  наш Отец!
Я не хочу судить людей, да и не смею
Я  за обидчиков молитвы Богу возношу
Прошу простить, -не ведают что делают
Еще  помиловать и сохранить прошу !!!