Подари мне большой витраж...

Тора Новикова
Подари мне большой витраж
И маленький домик в придачу.
Вдоль стены, внизу, там будет стеллаж
Для книжных порталов разных.
Наверху будет спальня, а в ней кровать.
И все, мне больше не надо.
А внизу, на кухне, будет стоять
Ваза с живыми цветами.
Будет ванна, где можно лежать и читать,
Сад небольшой и печка.
Пара кошек, ворон и пёс.
И лес, сразу за задним крылечком.
Качели в лесу чтоб до них гулять,
Ручей и клумбочка с мятой.
Пара детей и любимый муж.
И все, мне больше не надо.