***

Анастасия Власенкова
Моей нервной системе ты нанёс невыносимое.
Я опять погрузилась в прошлое,
Ах,какое же оно было хорошее.
Знаешь, перед каждой встречей было в предвкушение.


Поломал мои стены, мне казалось нерушимые.
Помнишь какие мы были счастливые.
Мы с тобою горели пламенем,
А я мечтала о твоем касание.


Угощал меня ядом, а я была рядом.
Ты поедал меня взглядом.
Ты уходил с осенним листопадом.
Любовь наша осталась за кадром.



"Довольно!" - сказала: "Не души меня"
Я уйду любовь твою храня,
Соскольжу с губ твоих тая,
Прошу не ищи меня.