***

Тора Новикова
Пропал давно запал,
И мы уже не те.
И нет больше искры
Для "нас с тобою".
И мир уже не нов,
Давно уже он сер,
Зануден, зауряден.
А мечты...
Давно уж позади.
Теперь смотрю вперёд.
А позади истоптана дорога.
По ней уж не пройти,
Не повернуть назад,
А там, вдали, сплошные повороты.
Не верим мы в успех,
Не верим больше в сны,
И предсказанья тоже не в почете.
А где-то впереди
Блестит вдали маяк
Что приведёт нас к пропасти и Року.