Рестарт

Владислав Ок
Как-то трепетно в душе.
Рестарт нагрянул: вот, уже...
Пора начать всё с чистого листа!
Пора вывалить наружу все слова
Хоть в этом и нет причины
Для размышлений и обид!
Пора покорять новые вершины!
Ведь всё внутри уже болит!

Болит уж всё по приключениям!
Тем самым, что не было давно...
Отдавая жажду предпочтениям,
Меня и нет уж всё равно...

Найти можно что душе угодно,
Но порой бывает жизнь сложна,
Если ты почувствуешь себя ложно,
Спроси: такая жизнь ли мне нужна?