Невидимая нить...

Владимир Окороков 2
Земная, тонкая, невидимая нить...
От сердца к сердцу нас соединяет
Ты рядом можешь и не быть,
Но женщина душой всё понимает...

Каким-то непонятным светом мне,
Он пробивает сотни километров!..
Вдруг озарит в привычной тишине,
Как музыка из детства в стиле Ретро...

И так тепло становится вокруг!..
И ничего что за окном седая осень,
Наивен мой для вечности испуг,
Я жду тебя родная ровно в восемь...

Не оборвётся эта тоненькая нить.
Она крепка надеждой и любовью!..
Проходит время, но нельзя забыть
В глазах твоих страдания и боли...

Я вижу эту тоненькую нить!...
Как паутинка всех друзей добром сплетает...
Пусть никогда нам вместе и не быть,
Строка любовью в сердце проникает...