Дух и душа. Триада хоккуплетов

Янис Гриммс
1
дух связывает
человека с космосом
а душа с телом

2
в духе тайна тайн
вечность и бесконечность
и бессмертие

3
душа являет
сиюминутный хаос
скоротечных нужд