В деревне домик Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета.


Дом в деревне летом во сне  - символ радости, удовольствия, хорошего здоровья.


Какая благодать, хочу вам рассказать
В деревне домик деревянный летом:
Дед с бабушкою, внучка-егоза,
Собака с кошкой в сенях спят валетом.

Далёкий, современный шум машин,
Окутавший сейчас вечерний город,
На постере меж окон здесь, в глуши,
В лучах подсветок укрощает норов.

Квас клюквенный из бочки на столе
Картошка, огурцы, гора лепёшек
Черпак с резною ручкой в полумгле
Сияет росписью в цветной горошек.



Благодарю автора Страницын за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения.