Мантра молодости

Рита Рам
Я возвращаюсь,возвращаюсь
В былые годы, в 35...
Живой энергией питаюсь
И красотой блещу опять.

Мне молодость дарует силы,
A красота спасает мир.
Сама Любовь слагает лиры,
Зовя меня на жизни пир!