Точка Сборки

Раскрытая Дверь
Осень пришла.Время глинтвейна в термос,
И с книгой к заливу
(с томиком Бродского),
Чтобы душа грелась.
Спокойно вдыхать,но до глубины любимый и влажный запах..
И видеть как прорастает баланс
В ржавых и старых латах..
Знаете,здесь струны души особенно тонки..
Знаете..ЗДЕСЬ моя ТОЧКА СБОРКИ.