Вызов

Маслакова Стелла
Кто ты,сука-война,
что из жизни меня вычитаешь?
А пошла бы ты на...
на помойку,где и обитаешь!

Мне оскалы твои
и ужимки так настодоели!
Не с тобою бои,
а с собой я веду в самом деле.

Чтоб в кромешном чаду,
где за смертью не следует жалость,
мне изведать беду,
не кивая на жизни усталость,

И дремучую боль,
что живёт в нас от предков веками,
переплавить в Любовь,
как небес первозданное знамя.

Ты бессильна,война!