Ныне - день спасения для нас, приди же ко Христу!

Лана Сапиенс
Ибо сказано: «Во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе». Вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения. (2 Кор 6:2)


Бог всегда заботится о нас,
Слышит каждый-каждый сердца крик,
Только неизвестен нам наш час,
Мы не знаем свой последний миг.

Сколько нам ещё отведено?
Бог не бесконечно будет ждать,
Что мы примем то, что нам дано -
Господа Иисуса благодать.

Ныне - день спасения для нас,
Завтра может просто не настать.
Ты прими сегодня же, сейчас
Божию Святую благодать!

Верою в Иисуса облекись,
Сердце для Него пускай горит.
Пусть твоя Святою станет жизнь,
Пусть в тебе Любовь Его царит!