Про Хука и Пека ll

Лана Птица
http://www.stihi.ru/2017/08/31/3161
версия 2__________________________

- 3ыли dluzna Фук и Пек
Моет лаку Лука
Фук, ука3ывая Пек
Фсе галдили(сь) Фук-оМ(!)

пек заглядывая в лот
(это паТвил3даю)
слева сплава всюду в лёт
Фуку уго3дая

Если нада он секу
Фуку патставляит
3наю сплосис патиму?
Стул та (B)ласьдиляют...

Стул каким та 3итким стал
Лвут ф глудях любаску
Тать(ИХ) юлодивый дастал
Га лавы на  пласку

Занимают стульеф 2
лядыскам плисели
неудобна? ета да -
делать мима цели...

слок МИН(ул)яют места
пат сваи сидалися
занимают кой ка... места
ети 2 тавалися

так и зили б Хук и Пек
влимина миняюца
буквы то3е, тилавек
ф слови паминяюца
(ети двое тилавек
nuминя миняюца)

                Елисейка хоть прИстарка да тре3вый фсигда

                для маих читатиЛеф

               
1-6x9:9=ЧХ