Genau genommen

Ýììà Êëåéí
Gute Miene zum b;sen Spiel koennen zumeist nur die machen, die nicht mitspielen muessen.


FOLGE DEINER INTUITION
Wenn wir offen und aufmerksam durch unsere Welt gehen, dann faehrt uns die Intuition genau an die Stelle hin, wo uns etwas „zufaellt“ – was wir dann „Zufall“ nennen.
Genau genommen ist es gar kein Zufall, sondern die Antwort unseres Resonanzfeldes auf unsere – bewusst oder unbewusst – gestellte Frage nach dem Ziel.
Unsere Sehnsucht sucht sich seine ganz eigene Art und Weise, wie es sich verwirklichen will – wir muessen nur offen fuer „Zufaelle“ und flexibel genug fuer spontanes Handeln sein.
Am besten kommst Du in Verbindung mit Deiner Intuition, wenn Du in Dich hineinspuerst, was sich gut fuer Dich anfaehlt.