круг эгоизма

Немирова Лия
А сидеть на подоконнике прохладно.
Ночи впредь не радуют теплом.
Оттого и пишется не складно,
Все откладываю что - то на потом.
Через день, буквально, грянет осень
И осыпет наземь желтую листву.
Мир замрет в бессмертном коматозе.
Мир замрет, а я вот не смогу.
Нужно же бежать, спешить куда - то.
Нам и так отмерено не много.
Для чего - то жить бесцельная растрата,
Для себя важней, чем для другого.