Сон

Мисаил
Я до сих пор в тебя влюблен,
Хотя давно уж сединою убелен.
Печаль и грусть играют в унисон,
А мне все снится один и тот же сон...
Мы снова вместе, милый голос,
Душе легко и на сердце радость,
Знакомый запах твоих волос,
Чарующего поцелуя сладость...
Судьбу порой ошибочно вершим,
Надеждами питая себя сами,
И страстью заменить спешим
Чувства, освященные небесами.
Говорят, что "время лечит",
Что боль утраты пройдет с годами.
Нет, навсегда жизнь нашу калечит
Любовь, потерянная нами.

Валаам, август 2017