На стене висит картина

Элина Малярова
На стене висит картина.
На картине - дом с трубой,
А на небе синем-синем
Самолётик голубой.

В самолёте три окошка.
А в окошках - мама, я,
Папа, братик мой и кошка.
Это вся моя семья.

Мы летим под облаками
В распрекрасный край чудес.
Там встречают всех с цветами.
Там деревья до небес!

А на них растут игрушки
И воздушные шары,
И конфеты, и ватрушки
Для весёлой детворы.

Над лугами там летают
Разноцветные слоны,
А лунатики катают
Там детишек до луны.

А зимой там не снежинки
С неба синего летят,
А цветные витаминки,
Что полезны для ребят.

А какие там больницы!
В них таблетки не дают.
Если хочешь подлечиться,
Лимонад тебе нальют.

Не простой он, а волшебный
И приятненький на вкус.
Эх, такого выпить мне бы!
Ведь уколов я боюсь.

Как же хочется скорее
Прилететь мне в край чудес,
Где цветочные аллеи
И деревья до небес!