Плавно выступает осень...

Яков Шафран
***

Плавно выступает осень к нам сама.
Как плащом  прикрылись и стоят дома —
Словно великаны ждут своих невест.
Белые туманы скрыли все окрест.

У прохожих нынче затуманен взор,
Мыслей ход неспешен, даже шаг не скор.
Словно вся природа медлит, не спешит.
Видно даже время больше не бежит.


© Яков Шафран