Всё имеет конец, всё имеет начало

Татьяна Буевич-Новая Страница
              Владилену Кравчику

Всё имеет конец,
    Всё имеет начало...
Для влюблённых сердец
      Жизни, кажется, мало.

Но для звеньев цепи
     Есть закон непреложный:
Смерть придёт, ты поспи...
          Ненадолго, возможно.