Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
"Несоответствия"-"Несчастьем"-
Обмануты,..-Стада-Живых-
Хлыстом-Лукавым-"Как-Бы-Власти"-
Гоняются-От-Дел-"Ничьих"-
До-Дум-"Никчемных",..-Безысходность,-
Неблагодарность-Рисков,-Ложь-
И-Абсолютную-Бесплодность-
Надежд-И-Целей-Не-Впряжешь-
В-Оправданность-Телодвижений...
Пьянеют-Горечью-Мечты:
Не-Нужен-Ни-Герой,-Ни-Гений-
Везде,-Где-"Заняты"-"Посты-
Как-Рычаги-В-Руках-Отдельных
(Чужих-По-Духу)",..-"Вне-Систем"-
Нет-Спроса-На-"Свободно-Цельных"-
Как-Независимых(Ничем-
Системно-Не-Порабощенных)...
Чем-Жить?-Как-Род-Свой-Продолжать?-
Зачем-Плодить-"Опустошенных-
Происхождением"?-Дерзать,-
Спасать-И-Отличаться-Лучшим-
Не-Склонны-"Свыше"-Разрешать,-
"Не-Замечая"-"КонтрДушу",-
Что-Не-Согласна-"Обрезать"-
По-Заданным-Стандартам-Личность:
"Не-Свой"-Ты-"Мясо,-Мусор,-Шваль"...
"Опасная-АнтиТипичность"-
За-"НеСогласную-Печаль"-
Должна-СамоУничтожаться
(Иначе-Будут-Добивать-
"Возможность-Духом-Возвышаться"-
"Приставленные-Управлять-
Как-Палец-Мозгом")...Плохо-Русским-
В-Своей-Же-Собственной-Стране...
За-Нашим-"Виноватым-Спуском"-
Следят-Злорадно-Все,-Кто-"Вне"-
Питаются-Россией,..-Страшно,-
Однако,-Многим:"Поглощать"-
Среда-Намерена-"Домашним"-
"Успевших-Все-К-Рукам-Прибрать"...
С-"Незащищенностью-В-Печали"-
Мы-Ослабели,-Как-Смогли,..-
И-Что-Бы-Нами-Ни-Спасали-
"В-Оторванности-От-Земли",-
"Враги-Себе"-Уж-Наши-"Корни-
Без-Будущего":"Жрет-Блюет"-
Собой-Как-"Ими"("Мастью-Черной")-
Себя-Как-"Их"-"Над-Мозгом-Рот"...