Лето - впрок

Светлана Лосева
Летний вечер идёт,
Все дворы оживают.
На скамейках народ,
В небе маг вышивает
На бескрайнем холсте
Нитью месяц и звёзды.
Мне бы только успеть
Закатать летний воздух
И зимою, открыв
Трёхлитровую банку,
Не сдержав чувств порыв,
За мечтой спозаранку!..

27.07.2017
Картинка - Интернет