Песнь о любви

Юлия Головань
Вы не спешите гнать любовь,
И привыкать к ней не старайтесь,
Пусть дрожь любви возникнет вновь,
Взлететь хотя бы попытайтесь.
Улыбкой озарите мир,
Он для признаний бесконечен,
Ведь несравненных чувств пир,
Как солнца луч, так быстротечен.
Склоните голову к цветам,
Вдыхая нежный запах страсти,
Пошлите поцелуй садам,
И стороной пройдут напасти.
Вдвоем взлетайте до небес,
Не бойтесь высоты полета,
Взмахнет еловой лапой лес,
Стирая след от самолета.
Вы не спешите гнать любовь,
Ловите сладкое мгновенье,
И пусть пылает в жилах кровь,
Долой зимы оцепененье!