Последний лист календаря!

Регина Канаева
Последний лист календаря
 перевернуло лето.

С листвою пошепталось
 ярко разодетой.

И грустно усмехнувшись,
озарило землю светом.

Прогнав туман
 встречаясь ласково с рассветом.