А давние стихи вступают в осень...

Елена Ительсон
А давние стихи вступают в осень,
Нечитанные. Буду их сушить.
Сушить от слёз и недопониманий.
Ведь не нашли читателей своих.

Летят листы неузнанных деревьев,
Летят листы нечитанных стихов...
31.08.2017