Как никогда никто не жил

Иван Плетухин
Нас прошлое от болей лечит,
Оно для нас как отчий дом
В кругу родных,при каждой встрече
Мы молодеем и живём.

Нас лечат прошлые дороги,
Игра страстей,рассветов дым.
Ведь каждый хочет хоть немного,
Побыть,однажды,молодым.

Вновь окунуться в сказку лета,
Вкусить успехов торжество,
Любить девчат,встречать рассветы.
Ну это ли не божество?

И в прошлом есть свои загадки,
Засевшие в нас глубоко.
И мы как пряник нежно-сладкий,
Жуём его от всех украдкой,
Когда нам в жизни не легко.

С ним есть резон не падать духом,
Идти на риск в любых делах,
Не поддаваться ложным слухам,
Улавливать подвохи нюхом,
Чтоб не остаться в дураках.

И уповать,что в жизни этой,
Мы обретём подобие крыл.
И заживём,по всем приметам,
Как никогда никто не жил.