Волк женится собрался

Алла Логинова
Сидит волк на завалинке
И думает о том.
А хорошо бы женщину!
Жену привести в дом.
Пусть будет работящая
заштопает носки,
 замесит тесто сладкое,
сготовит пироги.
И для души услада.
Жениться волку надо!
Но где найти такую
красивую, не злую.
Решил пойти в поселок
Грибочки взял с собой.
Был волк вроде не глупый,
но тормозил порой.
Девчонки слова любят,
ты им слова дари.
Они развесят ушу,
когда им о любви.
И выбираю любую ,
хоть даже голубую.
Я знаю есть такие
волчары на дворе.
Слова любви так стелят,
Что попадают все.
Простой даю совет.
Увидите, бегите.
И говорите - нет.