Катрусин кинозал 4 продолжение

Виктор Симоненко 2
Колхозникам нравится жить в этом варварском свинстве
И любят они валяться в собственной грязи в говне
Бездушным Им по сердцу в беспределе бесчинства
Что определили навязанной в грязной войне
В жадных стараниях где идёт брат на брата
И предаёт свою мать и отца родная сестра
От ситуации патовой с применением   мата
В пьяном наркоугаре визжит детвора
Вот где от бешенства новых реалий
Образа стадного жизни от западных стран
От применения насилий под флагом  регалий
Даже на  скорую помощь  внедрён  наркоман
Вот он настал  всё таки тот же конец света
Что навязали под лозунгом кузькина  мать
Значит давно  идеологии песенка спета
Некому больше её  запевать…
  V/S