Двойняшки

Валерий Бадашев
Поздравляем дедульку нашего
С тем,что вот мы и родилИсь!
Мальчик с девочкой-это круто.
Так что,родненький-берегись!

Попытайся пожить спокойно,
Пока мы хоть чуть-чуть подрастём!
Не успеет никто и мявкнуть,
Как с сестричкой мы в ясли пойдём!

Здесь нам много пока не надо-
Разве что по айпаду купи!
И открой по страничке в Твиттере-
После сиськи могли бы зайти!

Напрягайся пока не сильно,
Так как главное всё впереди!
Вот пойдём мы с сестричкой в садик-
На Тверской нам прикид подбери!

Чтоб мобила последней марки,
И *котлы-ну хоть Rolex иль Seiko!
На *хорька или может на *саньку,
Ты смени,наконец,*копейку!

А то в школу мы не поедем,
Можешь хоть на руках нас нести!
В общем-это пока для начала.
Дальше-больше.Дедульчик прости!

А что делать?

*котлы-часы-воровской жаргон
*хорёк-Toyota Harrier-автомобильный сленг
*санька-Nissan Sunny-автомобильный сленг
*копейка-ВАЗ 2101