Не унывать!

Плотникова Лена
Из очень хрупкого стекла
вся наша жизнь была. Была.
Ушла… Ушла за пядью пядь.
И - время нам не обогнать!

Остались считаные дни,
которых не хватало так.
Ушедших словом помяни,
чтоб только не погас очаг.

Ну, что же ты, смелей, смелей!
Здесь страсти нашей апогей
и образов толпится рать.
Не унывать. Не унывать!

24 июня 2017