Kislany

Михаил Белоногов
Под задорный хит группы «Иллеш»
(пели что-то, типа Кишля)
он её впервые увидел…

Подрасти сначала, сопля –
грубо, но... глаза с поволокой,
в кончик носа лёгкий щелчок 
и лица коснувшийся локон
дали шанс… лови, чувачок.

А она такая крутая! –
каблуки, джинсА... всё при ней.
О такой девчонке мечтает
не один из клёвых парней.
А ему всего лишь тринадцать…
Для неё он, правда – сопляк.

У мечты есть свойство сбываться?
Не по Сеньке шапка, пошляк…

31.08.2017

вот этот хит https://www.youtube.com/watch?v=64W4UfRzDII