Что-то не так. человек не человек

Файзуллин Ринат
Что-то не так. человек не человек.
Лишь бы в роскоши закончился бег.
Лишь бы так - идти по головам.
И кажется здесь кто-то приравнен богам.
Откуда в России столько царей?
Всем бы замки, машины и много бл**ей.
Необразованно, не грамотно до самых звезд.
Строить хрупкий денежный мост.
Лишь бы быстрее продать за бугор.
Все продаётся, каждый по своему вор.
Все теперь здесь идёт с молотка,
У всего есть и найдётся цена.
Всмотрись в этих нищих, в эти глаза
У которых есть все, но потерялась душа.
Которым все мало и их жизнь в жемчугах.
Кто-то спокоен, а кого-то мучает страх.
Все так прекрасно, но есть одно но
Вечно жить никому не суждено.
Если правда в России?... как знать.
Лишь кладбище хранит немую печать.