Ещё не время листопада

Капитан Ураган
Ты ушла насовсем в мир наполненный грёз
По хрустальной росе из не высохших слёз.
В твои зеленые глаза, мне невозможно не влюбиться,   
Переливается роса на твоих солнечных ресницах.
         
           Тебя не остановит дождь!   
           В вечернем платье из тумана.
           Ты в осень от меня уйдёшь!
           Еще не время листопада...
 
В свете мерцающий грозы, ты отражаешься в глазах,
Как эти капельки росы на изумрудных стебельках.
Когда поверишь в чудеса, я вознесу тебя над миром,
И заблестят твои глаза небесно-голубым сапфиром.
               
           Тебя не остановит дождь!   
           В вечернем платье из тумана.
           Я знаю ты ко мне придёшь!
           Еще не время листопада...