Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Ни-Увлечений-Нет,-Ни-Впечатлений,-
Ни-"Магнетизмов-Бродячих"",..-Скользя-
Вдоль-Ограждающих-Жизнь-Убеждений,-
Прочно-Усвоило-Слово-"Нельзя"-
Сердце,-"Бичующий-Взгляд-Надзиратель"-
Чей-Отстрадал,-Отжелал,-Отскучал...
Мир-Окружающий,-"Маг-Чарователь",-
Разум-Свободный-"Смирять"-Перестал...
И-Хорошо:Быть-"Отдельной"-Удобно,..-
Помощь-Понадобится,-Позовут
(Я-Научить-Буду-Долго-Способна,..-
Добрососедский-Взаимности-Труд-
Радует-Душу)..."Зависимость-Духа"-
Травленой,-Битой,-"Зажата-В-Кулак":
Нет-На-Соблазны-"Внимания-Нюха",-
"Вкус-Потребитель"-Простоем-"Простак...
"Не-Рисковать"-Быть-Надежной-Опорой,..-
Кто"Не-Спасен",Будет"Меньшим"-Спасать-
В-Хаосе-Жадного-Гордого-Вздора-
"Сенсор-На-Лучшее"-"Силой-Не-Брать"...