Создавая неповторимое песня

Алена Омеличева
Переживаю, ломая голову - счастью вскружить ее велено!
Переключаемая, пластилиновая - лепи меня...медленно...
Я хочу, чтобы мне вечерами расчесывал волосы...
А я пела тебе колыбельные бархатным голосом...
ПР. Я смотрю на тебя, а мне целовать так хочется...
Мои губы, ах, как устали от одиночества..
Я ласкаю взглядом глазами небесно-синими...
И ступаю к рукам, в обьятия сильные-сильные...
2. Перегибаю, волнуя станом и властью ... веду и намеренно..
Неуправляемая...пантомимовая ... в тебе я потеряна...
Отдавай - бери вдоволь - хочу засыпать на твоем плече...
Создавая нЕповторИмое, рядом идти к мечте....