дражжже-2

Никири
***
трепещут
на лёгком ветру
крылья маков

ещё придёт их время


***
ни свет ни заря
торопится по делам
улита


***
три землянички
на раскрытой ладошке
полдень лучистый


***
кожею чует
с душой бесприютной родство
пёс-побродяжка


***
луны зрачок
следит за мной сквозь шторы
незнакомец


***
далёко мысли
вновь меряю шагами
перрон знакомый


***
вздрагиваю
зычный голос торговки
ку-ку-ру-за ва-рё-ная!


***
почти спеклась
играет мускулами
мачо на пляже


***
сердце
тебе оставляю
берег песчаный


***
дождь лепестков
опять букет некстати
соседке сверху