Мысли о неизбежности

Александр Колокольников
Я не знаю с чего мне начать
С детства или со зрелости?
Не хотелось бы сразу кончать
В злобе твоей, либо в нежности.

Ты прости, но сегодня я пьян
И пугаю своей неизбежностью.
Но писал я когда-то уже про изъян
В расставании с любовью о грешности.

Мне хотелось тогда совсем уйти
На порог к темноте, неизвестности.
Но не смог я тот путь пройти,
Когда понял в чём смысл верности.

А сейчас я готов других искать
Музы новые, хочется близости.
Но готов ли кто-то меня понять
Без подачек всяких и милости.

Я люблю игру эту сладкую,
Не хватает лишь чуточку смелости.
Эх, найти не на деньги бы падкую,
Доходить вместе с ней до спелости.

Я считаю, себя ещё молодым
И полна душа дерзкой юности.
Если вместе с тобой захотим,
Улетим в объятья безумности.