Слияние двух лун. песня на готовую музыку

Антонида Старостенко
Сияние двух лун
Пылает в небе синем.
А звук злаченых струн
Страдает вместе с ними.
С тоской смотрела вдаль
Луною любовалась.
И прежняя моя печаль
С любовью расставалась.

Слияние двух лун
Меня заворожило.
Когда ты обманул,
Тебе я изменила.
Одна хочу летать
С луною в поднебесье.
Что б ты не смог меня догнать,
Мешая равновесию.

К луне я полечу
Во снах своих сегодня.
Любовью заплачу
Там в лунной  преисподней.
К себе зовет звезда
Вздыхает ненапрасно.
Я полечу во сне туда,
Где звезды в небе гаснут.

проигрышь сакс

Слияние двух лун
Сгорает в поднебесье,
Не слышно больше звуков струн.
а мы сгораем вместе .
К луне я полечу
Во снах своих сегодня.
И там любовью заплачу ,
Я в лунной  преисподней.