Да куда там

Арс--Пегас
Русские не сдаются в утиль,
Русские не сдаются в ломбард,
И если нам по пути —
то только в ближайший бар.

Родина встанет с колен!..
Только коленей — нет.
Красочный гобелен —
Новенький Пиночет,

Пиноккио-секретарь —
Нос длиной с кабинет..
В общем, всё будет, как встарь,
Мы не сдаёмся, нет.